Inauguração Loja virtual Néctar do Brasil

- 10/01/2012

Oi Gente, tudo certo?

Eu vim aqui hoje rapidinho só para anunciar para vocês uma novidade muito esperada, e também cobrada por muitos leitores.



Como vocês sabem eu recebi da Néctar alguns produtos para testar, alguns eu já testei e fiz resenha aqui no blog, outros ainda estão em fase de testes, mas já adianto que estou gostando muito.

A Néctar disponibilizou um cupom de desconto para os leitores do blog. Quem for comprar na loja e inserir o cupom 1068 vai ganhar 15 % de desconto no valor das compras!

E como hoje é inauguração da loja virtual todos os produtos estarão com 10% de desconto, e se você inserir o cupom do blog ganha mais 15% , totalizando assim 25% de desconto. Por isso aproveite! Vou por aqui em baixo o link das resenhas que já fiz, e também vou disponibilizar links da resenha de amigas que confio para os produtos que eu ainda não resenhei.

LinhaSummer Beach (hidratação)- Minha resenha
Óleode Argan- Minha resenha
Sprayde brilho- Minha resenha
LinhaBio plasty (nutrição)- Resenha da Diana
LinhaBio reestruture (reconstrução)- Resenha da Liia
Blindage - Resenha da Lucy
LinhaBio-keratine (reconstrução)- Resenha da Diana

Bom pessoal é isso, espero que vocês gostem e aproveitem os descontos! Link da loja
Obrigada a todos, beijos e até a próxima!


3 comentários:

Vivian Oliveira on 1 de outubro de 2012 15:35 disse...

Dedos coçando para comprar.... rsrsrsrsrs

Fefa on 2 de outubro de 2012 13:02 disse...

Vixe, segurem as carteiraaaaaas!!! ahahaha

Eu estou em rehab, essa é minha sorte =D

Carol, respondi seu email sobre a menta-pimenta!!! gostei muito de saber que vc gostou dela, ganhou mais pontos ainda comigo pq sua opinião é muito importante pra mim! Bjs

Carolina Barbosa on 3 de outubro de 2012 23:59 disse...

Vivian, sei como é isso! haha obrigada pela visita :a beijos

Fefa, tbm estou em rehab hahaha Obrigada pela visita sempre! Beijos

Postar um comentário

 

Química dos Cabelos Adaptação Cakes Hill